【爱美】这么用面膜是没用的!美容编辑的私家心得

来源: 星娱TV 2016-08-13 14:30:10

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】这么用面膜是没用的!美容编辑的私家心得- 责任编辑:Coo

  敷面膜的最佳时间

  到底什么时候敷面膜呢?你看到明星好像无聊什么时候都在敷面膜,那是由于人家工作和生活并不像我们常人这版规律导致的。

  正常来说临睡前,洗澡后敷面膜效果最佳。洗完澡后,皮肤毛孔增大,有利于营养液的充分吸收。而且夜间是皮肤吸收养分、自我修复的最佳时段。

  睡觉前敷什么类型的面膜?

  我一向不建议用睡眠面膜,那种懒人面膜虽然方便,但因为质地太厚,其实根本不利于夜间皮肤的修复与自由呼吸。

  所以敷一段时间洗掉按正常顺序再保养才是正解。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved