【聚美】15条美白真经 让你白皙透亮

来源: 星娱TV 2016-08-07 20:05:18

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【聚美】15条美白真经 让你白皙透亮- 责任编辑:Aotu

  牛奶,黄瓜,蜂蜜,珍珠粉,香蕉,鸡蛋是必备品。之所以说它们是必备品,那是因为你无聊的时候,可以随便拿几样配在一起做面膜,而且效果也是非常好的。


经典超人气润唇膏
  • ·吃辣不长痘全靠这七招
  • ·6平价眼霜 告别鱼尾纹
  • ·全球最畅销护肤品
  • ·09年度化妆品盘点
  • ·冬天额头狂长痘咋办?
15条美白真经 让你白皙透亮


  1新鲜鸡蛋个,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

  2每天睡前在脸上涂点牛奶,睡觉的时候在洗掉第2天早上摸自己的脸就会觉得很光滑,一直这样还可以美白。酸奶更好。

  下面告诉大家一些搭配,无聊的时候就做哦!

  3用那种方便纸膜,浸泡在一小碟牛奶里,然后敷在脸上,30分钟左右揭下,增白效果出奇的好! 而且不会有过敏反应!加点珍珠粉更好,那样可以不用方便纸膜,把牛奶与珍珠粉拌均匀就