立冬时节梵曦诺与你一起做冬美人

来源: 2014-02-25 10:13:35

  细雨生寒未有霜,庭前木叶半青黄。小春此去无多日,何处梅花一绽香。

护肤  护肤品  美白  保湿  梵曦诺  

  水始冰,地始冻,移栽油菜抢种麦;草木凋,蛰虫眠,自然万物皆收藏;羊肉炉,姜母鸭,交子之时饺子香,乃立冬至。

  立冬是冬季的第一个节气,是阳气潜藏,阴气盛极,草木凋零,蛰虫伏藏的时节。“三九补一冬 来年无病痛” 按我国传统民间习惯,“立冬”代表着冬季的开始。“冬者,天地闭藏,水冰地坼。”自然界阴盛阳衰,各物都潜藏阳气,以待来春。“寒”是冬季气候变化的主要特点,冬季除了要注意防寒保暖外,美白护肤也很重要。

立冬时节梵曦诺与你一起做冬美人

立冬时节梵曦诺与你一起做冬美人

  编和大家分享几款冬季美白护肤必备产品。

  梵曦诺(VSN)奇迹乳液,无论是潮湿的夏季还是干燥的冬季,都能让肌肤感知到外界环境及气候的变化,持续保持角质的滋润与平衡,使肌肤具有自我调节的“空调机能”。成份包含三叶鬼针草、玫瑰精华、CM-3  、麦芽糖、薏苡仁精华、菩提树精华、乳木果油等。含人工皮脂膜基,具油份及水分自动调节功能,一年四季均适用,超细微乳化配方,能迅速将有效成份带入真皮组织,供给养分、促进细胞生长。强化脆弱的纤维血管,丰富的胶原蛋白及有效成份。清柔的乳液于肌肤表面形成一层丝柔防护屏膜,高度防止水分流失,重建水分平衡;添加了乳木果油所以效果等同于防晒指数15度、SPF有助肌肤抵御低倍日晒和电脑紫外线的伤害,植物成分无需卸载,早晚可用。肌肤显得柔美如丝,肤色更型清亮丽,充满青春光泽。

  寒风凛冽的冬天,一只随身携带的唇膏是必不可少的。梵曦诺(VSN)沙棘果葡萄柚润唇膏,沙棘果油修复、滋润功能超群!沙棘果油可明显改善皮肤表皮细胞循环功能,促进皮肤毛细血管微循环作用,抑制脂质过氧化作用的进行,改善皮肤的新陈代谢。特别适合工作疲劳时,随时保持精神而又美美的自己;干燥时化美妆,用作唇部护理打底,既美又润;与他约会,亲密无间唇上五香,一起共享;强烈的紫外线,保护娇嫩双唇不被晒伤。

  冬天虽然寒冷,但是阻挡不了我们美丽的步伐。

编辑:赵小溪

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved