6个护肤小习惯 你也可以是冻龄美人

来源: 搜狐 2016-11-13 15:53:57

   导读:都说女人的年龄都写在了脸上,不止是皱纹,更重要的是肌肤汉族昂太,从今天起,6个护肤小习惯,让你的皮肤年龄从此隐形。

6个护肤小习惯 你也可以是冻龄美人.jpg

护肤技巧

    从20岁开始,肌肤的修复的基制就会开始减慢,想优雅的老去,不是一件容易的事,如果不从年轻时就培养一个良好的护肤习惯,肌肤的状态一但开始衰退,就很难再回复到最佳状态,20岁是人生的开始丰盛的阶段,却是肌肤开始衰老的时刻。在最佳的状态就开始保养,才是成为冻龄美人的关键,6个抗衰老护肤小窍门奉上。

    1. 停止使用预防暗疮的洗面霜

    不少女生都会遇到暗疮的问题,更会因为害怕暗疮的出现而选用宣称可以抑制暗疮的脸部清洁产品。除非是你的皮肤科医生建议你使用这一类型的洁脸产品,否则一款温和的洁脸乳已经足够清洁你的肌肤。另外,也不忘早晚洗脸一次,这样才可以清走肌肤上多余的油份。

    2. 每周三次的磨砂

    想促进肌肤的血液循环和更生周期,磨砂的程序十分重要,就像每周三次为肌肤做运动一样,令肌肤保持光滑。不过记得要在夜晚做磨砂,这样才可以给予肌肤足够的时间复原。

关键词:护肤

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved