梦妆花萃透亮净白系列全新上市

来源: 新浪 2017-07-06 16:24:19

  梦妆花萃透亮净白系列全新上市

  每个人都想永葆少女般匀白透亮的肌肤状态,如同裹着晶莹露珠盛开的百合一般充满生机。而逛街、旅游以及时常面对电脑和手机,让肌肤受到日晒和辐射侵袭,慢慢失去了光采,肤色变得晦暗不均。梦妆认为鲜花的绽放需要积累大量的植物能量,鲜花是具有强大生命力的原材料。发现花朵美肌奥秘的梦妆,从盛放的百合花中获得灵感,隆重推出全新梦妆花萃透亮净白系列,以百合的润白力,为年轻女性打造梦寐以求的外匀亮、透润白的自然百合肌。

  每个少女都想要永保白润透亮的肌肤状态,而严苛的外部环境和工作压力使肌肤饱受内忧外患,慢慢失去了光彩。发现花朵美肌奥秘的知名美肤品牌——梦妆,从冰清玉润的百合花瓣中获取灵感,在传统淡斑净白系列的基础上研发新的科技理念,于2017年6月隆重推出全新梦妆花萃透亮净白系列,并首度推出日晚霜概念,为年轻女性打造梦寐以求的内润白、外匀亮的自然百合肌,为你带来前所未有的怦然心动。

  梦妆定义“自然百合肌”——如裹着露水般匀白透亮,充满生机活力的年轻少女肌

  日常生活中的日晒和辐射,让我们的肌肤变得黯沉不均,而润白透亮的肌肤一直都是少女们所追求的。梦妆观察百合成长过程中的奇妙现象,发现盛放期的百合蕴含丰富的美白活性成分。梦妆以新鲜百合为原料,使用“急冻萃取科技”,快速冷冻盛放期的百合,于活力峰值凝炼百合的美白成分。区别于传统的热风干燥法,急冻萃取法可以保持百合美白成分的活性,避免在萃取过程中流失,更大程度封存百合的润白力。同时配合珍珠提亮成分,令肌肤外在匀嫩透亮,回复少女般的年轻百合肌。

  明星日霜——唤启外匀亮、透润白的百合肌

【梦妆新品】花萃透亮净白日霜[梦妆新品]花萃透亮净白日霜

  花萃透亮净白日霜

  外匀亮、透润白,回复少女般的年轻百合肌!

  50ml/RMB239

  全新推出的梦妆花萃透亮净白日霜,“外匀亮、透润白”双管齐下:以盛开的百合为灵感,使用“急冻萃取科技”,萃取百合美白活性成分,从源头伊始,减少黑色素生成,改善黯沉,直击色斑,唤活肌肤初生润白;添加珍珠提亮成分,焕亮肌肤光泽,令肌肤外在匀嫩透亮,呈现少女般的年轻百合肌。

  日夜分时美白——日提亮、夜修护,日夜兼程提亮润白

  梦妆首次推出日晚霜概念美白产品,为消费者提供更加完善的美白护理体验。日间提亮焕白,改善肤色不均,焕亮肌肤光泽,绽现匀白透亮的肌肤光采;夜间修护润白,在减少黑色素生成的同时修护日间肌肤损伤,赋予肌肤如面膜般的密集修护。日夜兼程,给予肌肤双重美白保障。

花萃透亮净白精华晚霜花萃透亮净白精华晚霜

  花萃透亮净白精华晚霜

  睡梦中如敷面膜般密集修护润白

  50ml/RMB239

  轻盈柔润的奶霜质地,接触肌肤后缓缓化开,快速融入肌肤,释放百合润白力。蕴含多重润养成分,有效润泽肌肤,密集滋养。在帮助减少黑色素生成的同时保湿滋养,修护日间肌肤损伤,一扫暗沉,如彻夜敷面膜般的密集修护润白。

  全系列产品

花萃透亮洁面乳花萃透亮洁面乳

  花萃透亮洁面乳

  100ml/RMB119

  清洁彩妆残留及肌肤污垢,帮助肌肤呈现透亮的水润状态。

花萃透亮净白调理水花萃透亮净白调理水

  花萃透亮净白调理水

  150ml/RMB199

  内含4种保湿复合物,有效作用于肌肤,涂抹后焕现水分光彩。持续使用,赋予肌肤通透光泽感,呈现莹润透白的肌肤状态。

花萃透亮净白保湿乳花萃透亮净白保湿乳

  花萃透亮净白保湿乳

  125ml/RMB219

  清透乳液质地,在美白同时为肌肤提供充盈水分,形成保湿屏障,牢牢锁住肌肤水分,赋予肌肤水润亮白。

花萃透亮净白精华露花萃透亮净白精华露

  花萃透亮净白精华露

  40ml/RMB229

  清透丰盈的水感质地,快速吸收不粘腻。新鲜百合的润白力帮助减少黑色素生成,焕亮肌肤光采,打造匀亮润白百合肌。

花萃透亮净白眼部精华乳花萃透亮净白眼部精华乳

  花萃透亮净白眼部精华乳*

  20ml/RMB229

  *即将上市 敬请期待

  质地轻薄易吸收,有效改善眼周色素及黯沉,焕白眼周肌肤。更添加海藻糖和角鲨烷成分,使眼部肌肤水润弹嫩。

花萃透亮净白水感防晒霜SPF35 PA++花萃透亮净白水感防晒霜SPF35 PA++

  花萃透亮净白水感防晒霜SPF35PA++

  50ml/RMB179

  水漾质地,清爽无负担。涂抹可感受到补水效果,形成轻薄有效的隔离膜,保护肌肤不受紫外线的侵扰。

  梦妆一直坚持将源于鲜花的美肌奥秘带给更多爱美女性。快和梦妆一起外匀亮、透润白,盛放自然百合肌!


  最新消息:《梦妆花萃透亮净白系列全新上市》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved