妆点首页 > 美容 > 彩妆香氛 > 香氛 > 正文

以香颂爱,闪耀非凡 宝格丽香氛让爱与众不同

来源: 2023-05-18 10:03:48

  520情人节浪漫来袭,一年一度的新鲜感和浪漫气息再度涌现。宝格丽香氛以香颂爱,愿爱在空气中扩散,愿爱在阳光下闪耀,愿甜蜜和浪漫永存于每一对恋人心中。

  BVLGARI宝格丽香氛520沐光玫香礼盒

  BVLGARI宝格丽香氛520沐光玫香礼盒将爱情揉进玫瑰,使浪漫终将不渝。粉色玫瑰于礼盒盒身绚烂绽放,如同每一个大胆示爱的悸动瞬间。礼盒内含沐光玫香身体乳和沐光玫香淡香水,玫瑰地图浓缩于此,承载真挚告白。前调流淌出山谷百合的通透芬芳和葡萄柚的明媚气息;中调捕捉玫瑰即将绽放的神奇时刻:新鲜娇柔的玫瑰馨香与明亮魅惑的芍药香气交织相融,呈出优雅闪耀的丰满香气;而后,尾调弥漫而出,白麝香与雪松木香浪漫邂逅,绽放自然感性与惬意舒适的精致芬芳。宝格丽沐光玫香系列,将对玫瑰的钟爱之情,转化为清新淡雅、通透闪耀的芳韵,绽放自然感性与惬意舒适的精致芬芳。这款告白香氛美礼,赋予她向光而生、无畏逐梦的勇气,带给她乐观自信、闪耀非凡的光芒。

1.jpg

  宝格丽香氛亚太区代言人刘雯呈献BVLGARI宝格丽香氛520沐光玫香礼盒

  BVLGARI宝格丽香氛晶彩系列

  BVLGARI宝格丽香氛晶彩系列的每一瓶香水都在诉说着自己的故事,从根本上融合了色彩缤纷的宝石和传奇般的花朵。每个香氛都象征着不同时刻的意象,就像不同时刻洒在肌肤上的光辉一样。宝格丽紫晶淡香氛的柔美鸢尾,带她邂逅浪漫约会,温和清澹的紫草香加上浓烈的木质调,呈现出令人难以抗拒的嗅觉飨宴,彷如进入了鸢尾花及玫瑰花园。宝格丽白晶淡香氛的清新莲香,带她重返初恋记忆,令人醉心的木香基调,混以白牡丹与山百合的芳香,又添了几许的柔美韵味。作为宝石香水中一群闪耀的星星,BVLGARI宝格丽香氛晶彩系列两环交接处符号∞,暗示你与TA之间永不落幕的爱意。

2.jpg

宝格丽紫晶淡香氛和宝格丽白金淡香氛

  BVLGARI宝格丽香氛悦享盛典系列

  请吻我,就现在。着装花漾恋曲,玫瑰在小天地中尽情绽放,谱写怦然心动的恋曲。明艳红色与柔情粉色绘出流光宴会,当空气中酸甜可口的莓果香浮出,清新活力的果香便也不甘示弱地紧随其后,最后伴着感性红玫瑰香调的到来,主角也正式来到了舞池中央,闪耀出青春的活力。精醇系列的瓶身设计出彩,陶瓷材质温润如玉,瓶盖一圈金色点缀,高贵典雅。雅致而热烈的木质花调加乘麝香香精醇香水,晕染细腻而奔放的感性,就此香味加乘爱意倍增。糖果与宝石元素搭配释放浓郁情感,BVLGARI宝格丽香氛悦享盛典系列,谱写神秘,增加魅力,演绎爱情的奇妙多姿。

3.jpg

宝格丽花漾恋曲女士香水和宝格丽麝香香精醇香水

  BVLGARI宝格丽香氛大吉岭茶礼盒

  白衬衫香气,指引我与你相遇。BVLGARI宝格丽香氛大吉岭茶礼盒,瓶盖同款鼠尾草绿色打造清新自然盒身,与盒内全透明玻璃材质产品相得益彰,光影闪耀下、澄澈茶韵中,是遇见另一个我后灵魂的和谐与共振。当沉睡安静的睡莲被生机盎然的愈创木所慷慨的亲吻,空气在此刻变得清晰明朗,记忆中闪过的是骨节分明的手指在墙上留下的光影,是夏日光线投射在白衬衫上的香气所向,是少女情怀存留在阳光下的心动坐标,而后透明龙涎香与麝香的缓缓加入,彻底成就了这代表情有独钟的香氛美景,直击内心深邃。如果温与暖有味道,请携着BVLGARI宝格丽大吉岭茶淡香水的治愈香气,奔向TA的怀抱。

4.jpg

BVLGARI宝格丽香氛大吉岭茶礼盒

  在爱情之路上,不凡浪漫情调不可或缺。宝格丽香氛全情以赴,为你开启520蜜恋加持,高定送礼,意式精致。以香颂爱,520与TA双向奔赴。

  BVLGARI宝格丽香氛

  BVLGARI宝格丽成立于1884年,从一家珠宝店,发展为象征意大利高级品质的华丽珠宝品牌。通过在全球各大购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档腕表、各类皮具、配饰、香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得巨大成功。

  传承源于1884年BVLGARI宝格丽品牌,将珠宝创作的深厚精髓凝练为璀璨美丽的香氛格调,呈现宝石在世间的别样存在。BVLGARI宝格丽香氛结合宝石般精湛的设计工艺与上乘独特的调香艺术与香氛品质,尽情展现意式奢华芬芳的摩登风华。

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved