妙巴黎粉底液试色,妙巴黎粉底的色号试色,妙巴黎果然美肌粉底液色号

来源: 七丽女性网 2018-07-15 02:01:42

  妙巴黎粉底液试色,粉底液用过不少品牌的,那你有用过有水果的粉底吗?BOURJOIS妙巴黎果然美肌粉底液就是这样一款萃取多种水果精华的粉底液,就如它的名字HEALTHY MIX,以健康的方式让肌肤瞬间提亮70%,滋润肌肤同时改善肤色。

妙巴黎粉底液试色

水果配方 自然保湿

   BOURJOIS妙巴黎果然美肌粉底液,旨在健康解决各种肌肤卡粉问题,以混合水果(杏子+苹果+甜瓜)萃取物的维生素滋养,让肌肤瞬间提亮。

  

  

   水果配方的健康型粉底,哑光妆效,打造自然肤色,水晶着色技术,让妆感更通透,润泽保湿长达8小时。

  

  

质地轻薄 三色可选

   按压式瓶口,控制用量,杜绝肌肤与粉底液的直接接触。

  

  

   质地清爽水润,抹开后细致乳霜状质地,与肌肤十分贴合。

  

  

   一共三款颜色:51#象牙白、52#亮肤色、53#自然色,供不同肤色的人选择。使用后瞬间感觉肤色提亮。

  

  

哑光遮瑕 不易浮粉

   自然哑光不油腻,涂一层淡的痘印等都能遮掉,比较深色的瑕疵或者痘痘需要叠加遮瑕。

  

  

   一天下来,即使脸上出油了也完全不浮粉,而且整体没有暗沉的情况。