气泡霜,让你拥有不可复制的美丽

来源: 七丽女性网 2018-06-19 10:23:45

  女人都希望不论在哪个季节都能光彩夺目,然而,夏季光线比较强,长时间将皮肤暴露在强烈的紫外线下,会让肌肤变得更加干燥与脆弱。在肌肤受到紫外线伤害时,如果不对皮肤进行防晒和保养,就会促使肌肤提前进入衰老状态,所以,夏季肌肤的护肤工作非常重要。据了解,近期在对肌肤进行保养时,更多人选择了气泡霜来为肌肤保驾护航,原因何在?

  

 

  在这个干燥炎热的季节里,皮脂的分泌比较旺盛,强烈的紫外线会使皮肤的血管与毛孔更加扩张,空气中的湿度比较低,会使肌肤表面的水分更加容易被带走。针对夏季肌肤问题,Olay气泡霜利用突破性的活力科技,在面霜中加入黄金酵母,帮助肌肤回到饱满少女肌。

  要知道,气泡霜的灵感源于法国,研发人员发现法国香槟中的酵母是让人充满活力的关键,于是尝试将能增加细胞活力的香槟酵母成分加入到护肤品中,经过试验发现香槟酵母在护肤品中能发挥令人惊叹的作用。于是在Olay气泡霜中加入香槟酵母和多种经典护肤成分,让其能做到真正的为肌肤拥有不可复制的美丽。

  

 

  当然,皮肤衰老的原因不仅仅局限于紫外线的照射,生活压力大、熬夜等等原因均会让肌肤进入疲惫状态,而Olay气泡霜内含有经典抗衰老成分B3(烟酰胺),作为护肤界的王牌成分,它能在使用后迅速到达肌肤底层,为肌肤细胞注入更多能量。另外,肌肤的衰老很大一部分原因是由于胶原蛋白的流失和肌肤细胞的干瘪,B3(烟酰胺)又可以为肌肤补充所缺失的胶原蛋白,并且能帮助肌肤细胞结构的排列稳定有序,拥有充足胶原蛋白的肌肤会重回饱满有弹性的模样。除了肌肤胶原蛋白的流失,肌肤衰老的另外一个特点就是黑色素的增加,具体表现在暗沉、长斑等肌肤问题上,气泡霜也能很好的解决这个问题,因为B3(烟酰胺)对于黑色素的淡化非常有效,可以在修护肌肤的同时精准找到肌肤深层的顽固黑色素,并能有效改善黑色素带来的斑点等问题,让肌肤更加白净清透,闪亮照人。

  

 

  不仅有经典护肤的成分,Olay气泡霜的包装还采用了真空设计,最大程度上保护活性鲜萃,让肌肤享受更加新鲜高效的面霜。打开包装即可看到,Olay气泡霜的质地呈丝绒柔雾般的质感,轻薄的面霜拥有空气感科技,触肤即溶的质感在轻轻涂抹后就能快速被肌肤所吸收,并且能让肌肤保持滋润的状态,就算在使用后即刻上妆,也不用担心会出现卡粉的现象,还更能帮助妆容与肌肤更加服帖自然。

  

 

 

  身体发肤,受之父母,每个人的长相都是天生的,但是这并不影响我们成为一个有魅力的人,人的魅力更多来自于一个人的阅历、学识和修养,在提升自己内在气质的同时,可以使用气泡霜帮助我们打造外在的美丽,成为内外兼修一样美丽的人。