杨幂刘亦菲刘诗诗仙剑三美同框大秀花瓣唇!

来源: 星娱TV 2017-07-07 09:24:00

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:杨幂刘亦菲刘诗诗仙剑三美同框大秀花瓣唇!- 责任编辑:Ueta

杨幂刘亦菲刘诗诗仙剑三美齐聚 无争艳无撕X零撞色唇妆

  周六晚的芭莎慈善夜明星阵容强大,半个娱乐圈的明星都被邀请来了!现场星光熠熠,美女如云! 仙剑三美杨幂、刘亦菲、刘诗诗罕见同框,虽说有聚光灯的地方就有心机,染儿,三美这次没有斗艳,各自美出风格!从复古的珊瑚色到惊艳的橘红再到优雅的豆沙色,仙剑三美毫不费力地将唇妆演绎的如此养眼!不止她们,明星们互相喂狗粮的方式也是虐得不能再虐!

仙剑三美齐聚芭莎慈善夜 无争艳无撕X零撞色唇妆美得刚

  大幂幂毫不费力地驾驭了这件WeCouture黑色刺绣抹胸大摆裙,黑和蓝的底色衬托出妈妈身份的沉稳气质,简单的一字眉搭配卷翘的美睫,粉嫩腮红肌少女感十足,最后一抹淡然的珊瑚色唇妆让辣妈美得名副其实。

仙剑三美齐聚芭莎慈善夜 无争艳无撕X零撞色唇妆美得刚

  以一袭Oscar de la Renta粉绿礼服亮相的神仙姐姐让人眼前一亮。没想到平日走白色清新路线的神仙姐姐也可以如此的粉嫩。完美无瑕的亮白底妆配合清新小妩媚的眼妆,最后再以一抹橘红色为妆容做画龙点睛的作用!天仙攻简直是当晚的一股清流~

仙剑三美齐聚芭莎慈善夜 无争艳无撕X零撞色唇妆美得刚

  刘诗诗永远给人一种时光流逝、岁月安好的感觉,身着Georges Hobeika 2016秋冬高定淡粉色礼服的她,依然是优雅的美~~与生俱来的那份气质依旧散发着光芒,就是这么淡雅唯美,让人无法把视线移开。秘密在于诗诗巧妙地把自己妆成了“零妆感”,只是用高阶的美妆技打造无敌素雅却又充满吸引力的妆容。无粉感的灯泡肌羡煞胖人,自然柔美的素净眉眼给人无限温柔,最重要的是那一抹豆沙色的微笑唇,顺利get“无妆胜有妆”的境界。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved