【图】假睫毛怎么卸下来,假睫毛怎么卸妆,假睫毛怎么卸

来源: 七丽女性网 2017-04-22 00:26:12

  很多爱美女性在化妆的时候都喜欢在眼部贴上假睫毛,因为这样可以使眼睛显得更大更有神,同时也使整个眼妆显得更加迷人。但是在卸妆的时候,很多女性却不知道怎么卸眼部的假睫毛,假睫毛怎么卸成了很多女性的难题,因为如果卸除假睫毛不当会使眼部自己睫毛脱落,甚至会伤害到自己的眼睛,假睫毛怎么卸?如何正确卸掉假睫毛?以下文章将为你解答。

  

假睫毛怎么卸第一步

  用棉签蘸取适量卸妆油,先擦睫毛的根部,值得注意的是,擦睫毛根部的时候,一定要轻柔,很仔细的将假睫毛的胶擦干净。

  

假睫毛怎么卸第二步

  用卸妆油擦过的假睫毛根部会在几分钟后自己脱落,所以在卸假睫毛的时候千万不要自己强行去撕扯粘在眼皮上的假睫毛,因为这样会使自己原本的睫毛被撕扯脱落,长时间强行撕扯假睫毛会使眼皮变得松弛甚至下垂。

  

假睫毛怎么卸第三步

  待假睫毛完全被卸妆油分离脱落后,再用一张干净的卸妆棉,将新的卸妆油倒在卸妆棉上,然后用卸妆棉敷眼睛,在卸妆棉敷眼睛的时候,一定要闭上自己的眼睛,因为这样可以避免卸妆油进入眼睛内,从而伤眼睛。待卸妆棉在眼部敷10秒后,拿下卸妆棉,在拿下卸妆棉的时候收拾要向外轻柔的带一下,假睫毛就轻松卸下来了。

  

  

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved