【图】妆前乳和隔离霜的区别,妆前乳跟隔离霜有什么区别,妆前乳与隔离霜的区别

来源: 七丽女性网 2017-03-29 07:23:52

  妆前乳和隔离霜的区别?最近咨询彩妆打底的MM越来越多,问的很多最有代表性的一个问题就是:妆前乳和隔离霜到底有什么区别?到底应该如何使用?那今天我们就来聊聊这个话题。?

妆前乳和隔离霜的区别

妆前乳和隔离霜等同吗?

  妆前乳和隔离霜是不等同的,它们的使用效果和使用方法都不同。

隔离霜

  隔离霜是用在基础护肤之后,一方面可以隔离皮肤与彩妆类产品直接接触,另一方面可以隔离空气中的灰尘及汽车尾气等有害物质与皮肤直接接触带来的危害。目前市场上的隔离霜研制技术已经很发达,在普通隔离霜成分中添加了一些调色因子、还有物理化学防晒成分,因此隔离霜除了含有基础的隔离功效外还可以润色和附带防晒功效。

妆前乳

  妆前乳属于彩妆类产品,主要用于修饰肤色,增强彩妆与皮肤的贴合度,它的功效主要是保持彩妆和皮肤的贴合度,由于产品中含有硅等物质,因此具有丝滑感,在打造彩妆中可以让毛孔感觉细腻而有光泽。如果化彩妆,妆前乳是必备的。但是妆前乳的透气性不好,因此不建议长时间使用。根据不同的肤质类型请选择不同剂型的妆前乳。

  

隔离霜的使用

  不化妆的女生选择隔离霜就OK,事实上,隔离霜是一个保护化妆、保护皮肤的重要步骤。如果不使用隔离就涂粉底,会让粉底堵住毛孔伤害皮肤,也容易产生俗称“吃粉”的粉底脱落现象。选择隔离霜时,必须确认是亲水性的(即隔离霜的成分中,水的含量比油多),这样才能确实将化妆品隔离并且让化妆持久。

  隔离霜使用注意:

  注意和妆前乳的使用顺序就好了。一般为:妆前乳——隔离霜——BB霜

  

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved