【图】粉饼碎了怎么复原,粉饼碎了怎么修复,粉饼碎了如何复原

来源: 七丽女性网 2017-03-11 11:16:37

  粉饼碎了怎么复原?粉饼是属于易碎品,有时候拿出来用的时候,手一滑就可能摔碎,而粉饼摔碎了就不方便使用了,但是又舍不得丢弃,那么,粉饼碎了怎么复原?下面一起来了解一下吧!

  

粉饼碎了怎么复原

  

   1、首先复原粉饼之前我们需要准备一瓶酒精、一个密封袋、以及适量卫生纸。

  

   2、将碎了的粉饼碎粉末全部倒入透明的密封袋中再均匀地将它们敲碎,做成细腻的粉末,然后将三分之一的量倒回原来的粉饼盒里,用棉签压匀。

  

   3、然后滴上适量酒精,最好是添加95°的酒精,这样比较好挥发,再用卫生纸仔细压平,并且表面要平滑。

  

   4、再把剩下粉饼碎末全倒入该粉底盒,铺平后再倒酒精,再用卫生纸将其压平,注意要压实点,可以多用卫生纸压2次,还能吸取多余的水分。

  

5、小心地清理周围肮脏的部分,然后将粉饼放在阴凉通风处,风干约3小时即可。

  

  

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved