【图】卸妆水卸妆油卸妆乳的区别,卸妆油卸妆乳卸妆水有什么区别,卸妆油和卸妆水卸妆乳的区别

来源: 七丽女性网 2017-03-11 04:18:48

  卸妆水卸妆乳和卸妆油的区别是什么?我们知道卸妆是护肤的第一步,卸妆不容忽视,但是卸妆产品有卸妆水、卸妆油、卸妆乳等,很多妹子傻傻分不清,不知道哪个好,那么,卸妆油卸妆乳卸妆水有什么区别?下面一起来了解一下吧!

  

卸妆水卸妆乳和卸妆油的去污原理区别

  卸妆水:卸妆水含水量较多,是通过卸妆水中含有的非水溶性成分和脸部皮肤上的污垢相结合,而达到去污效果,可以保证肌肤的含水量,使肌肤清爽水嫩。
卸妆乳:卸妆乳质地轻薄,是通过润妆的感觉,将肌肤表层的污垢去掉,同时又不会清除皮肤原有的油脂,比较滋润,还可以润肤。

   卸妆油:卸妆油是通过以油溶油原理,与脸上的彩妆油污相互融合,以水乳化,能够彻底溶解彩妆,达到深层清洁的目的。

  

卸妆水卸妆乳和卸妆油适合肌肤区别

  卸妆水:任何肌肤都适用,特别敏感性肌肤、油性肌肤、混合性肌肤。

   卸妆乳:适合干性、中性、混合性肌肤使用,油性皮肤可能有洗不干净的感觉。

   卸妆油:任何肌肤都适用,但是油性皮肤用可能会过于油腻,如果卸妆油没彻底乳化,还可造成毛孔堵塞。

  

卸妆水卸妆乳和卸妆油的使用方法区别

  卸妆水:卸妆水沾满浸透于化妆棉,再敷在需要卸妆的部位,几秒后顺着皮肤纹理擦拭,重复数次直到化妆棉干净,最后用水洗净。
卸妆乳:保持手和脸部干燥,用指腹沾取适量卸妆乳,涂抹在脸上,并从内向外轻轻按摩,促进毛孔内的彩妆品溶解,再用打湿的化妆棉轻轻擦拭面部妆容,最后用水洗净。

   卸妆油:保持手和脸部干燥,再将卸妆油涂抹在脸上,由下而上轻轻按摩肌肤1分钟,再沾少量水进行重复按摩,最后用水洗净。

  

  

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved