正确化妆的步骤应该是什么

来源: 星娱TV 2017-01-18 09:24:48

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:正确化妆的步骤应该是什么- 责任编辑:Ueta

正确化妆的步骤应该是什么

  每个女孩子都会在出门前仔细为自己画好妆容,正确化妆才可以让自己看起来更加美丽自然,那么,正确的化妆步骤是什么呢?

  底妆

  完美的妆容最关键的是底妆。在时间允许的情况下,可先敷保湿面膜令皮肤更晶莹亮泽,选择跟肤色同色号的粉底液,再利用粉底在脸上均匀刷上粉底液,来回轻扫,避免留下刷痕,就像是在脸上打上无数的小“X”的感觉,在粉底刷使用完之后可以再用海绵块轻轻按压一下全脸,这样能帮助粉底分布得更均匀,也让整体妆效更加自然通透。

  定妆

  有很多MM们一直为什么感觉我的妆面脏脏油油的,问题就出在没有仔细的定妆。大多数蜜粉是分很多色号的,出怎么多色号不单单是好看,而是有他的原因的,比如粉红色的是适合皮肤苍白的,绿色适合皮肤上有红血丝的,紫色适合皮肤暗沉的,模特用的是紫色的。先用干粉扑粘取适量的蜜粉对折揉匀,用手指弹去多余的粉末,均匀的按压在肌肤上,再用大号化妆刷刷去多余的粉末,千万不可遗忘眼角、鼻翼、嘴角这些油脂茂盛区域。好的蜜粉不仅仅是起到一个定妆吸走油光效果,更重要的是起到二次修饰作用。

  眼线

  将镜子放在距身体20cm处,眼睛向下看,用无名指把眼皮轻轻向上拉。贴着睫毛根部,由眼尾向眼角分段描画。外眼角拉长。用眼线刷,从眼角至眼尾将眼线推匀,使线条自然清晰。用眼线刷晕开眼线这一步是一定不能省的,这个步骤能让眼线看起来自然不会太死板,如果你是内双、眼角容易出油的MM建议你使用眼线膏。眼线膏的妆容持久度要比眼线笔或眼线粉要更好些,比起液体眼线没有那么死板容易晕染更容易控制。

  眼影

  用中型的眼影刷沾取白色高光,从内眼角向外眼角大面积扫满整个上眼皮强调结构。用小型的眼影刷在眼线上处反复轻扫几次咖啡色,控制咖啡色的面积,只做小范围使用,这样可以使整个眼部看上去更立体。晕染时要注意层次的过渡,避免涂抹不匀造成的污浊感。

正确化妆的步骤应该是什么

  睫毛膏

  本身模特MM的睫毛较为浓密,在此帮她选择了一款纤长型的睫毛膏。睫毛膏是调整眼睛很重要的一个步骤。如果睫毛膏涂得非常整齐、干净,睫毛夹得很翘,这样的眼睛就会显得大很多。也有利于减淡黑眼圈造成的疲态,卷翘的睫毛可以让你看起来更精神。从最外捎-再中间-最后根部的顺序分段式夹睫毛,这样夹的睫毛又自然又卷翘,卷翘能达到80度。

  下眼线

  选择易上色的黑色眼线勾画在眼尾处,更能强调眼睛的力度,内眼睑上下眼线外2/3处,然后用小型眼影刷轻晕开。注意眼线的深浅层次,控制得越好妆越会漂亮。在眼尾处可以画得稍微重些。最后在用白色眼影画在内眼睑和眼头处,这样眼睛的轮廓会变得更大更明亮。

  修颜

  在耳际到笑肌的三角区域部位、下颌角部位从后往前刷上深色调修颜粉的或比肤色深一号色的粉底液,用修颜的白色调从上至下打亮鼻梁这条线,额头、下巴。视觉上营造轮廓感,提升脸型。

  腮红

  在整个妆容里,眼影是视觉重心,所以腮红和唇色都要淡淡的处理,模特选择的是粉红色的腮红粉,由于模特MM是菱形脸,帮她刷的腮红是以腮红圆型的腮红,逐渐晕开,这样的只适合于菱形脸或者象可爱点。


    更多关于正确化妆的步骤应该是什么 - 明星美容护肤,穿衣打扮、微整形等独家视频,请关注【微信号:starxinbei】阅读。

>

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved