4款韩式眼妆画法 拯救单眼皮+内双

来源: 2014-08-15 10:27:15

     4款韩式眼妆教程:  一、无辜大眼眼线妆  双眼皮的人画起眼妆来,似乎一点题目也没有,但由于眼部妆感较为明显,稍微下手重些就会有种强势的感觉。因此,想给人可爱的印象,就得把



4款韩式眼妆画法 拯救单眼皮+内双


  4款韩式眼妆教程:



  一、无辜大眼眼线妆



  双眼皮的人画起眼妆来,似乎一点题目也没有,但由于眼部妆感较为明显,稍微下手重些就会有种强势的感觉。因此,想给人可爱的印象,就得把握这款无辜大眼妆的眼线技巧了。撒娇小狗般天真天真的圆圆大眼,你也可以拥有!



4款韩式眼妆画法 拯救单眼皮+内双


  Step 1:画眼线前的样子。



  Step 2:用眼线笔描绘出基础眼线,把上眼皮分成三等份,先画第一等份,画的时候要牢牢挨着睫毛根部。



  Tips:想要表现出像小狗一般的无辜大眼,比起颜色强烈分明的眼线液,使用质感柔软的眼线膏笔或者眼线膏/胶会更合适。



关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved