【最新】裸妆烟熏如何画 阿治老师传授技巧

来源: 凤凰网 2016-12-02 22:10:17

  文章来源:凤凰网,原创标题:【最新】裸妆烟熏如何画 阿治老师传授技巧 - 责任编辑:Se

  导语:很多女孩子在化妆中都会遇到各种问题,如何化好流行的裸妆和小烟熏?“眼镜妹”如何化眼妆?“敏感肌”如何化彩妆?阿治为你一一解答。  

裸妆烟熏如何画

  Q:现在很流行裸妆,有什么技巧吗?

  A:裸妆的“裸”字并非“裸露”、完全不化妆的意思,而是妆容自然清新,虽经精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹,又称为透明妆。裸妆的重点在于粉底要薄,可以用湿的的海绵蘸粉底轻拍,让粉底更加贴合皮肤。眉毛的话用眉粉稍加修饰即可。睫毛也是明亮眼妆的关键,在刷睫毛时也有一个技巧,那就是上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。为了让妆容看起来清新,眼线就可以免了,但可以化一条浅浅的白色下眼线,让眼珠更加有神,唇妆方面只需要淡淡的春色的唇彩即可。

  Q:现在流行小烟熏,可画不好就成了熊猫眼,怎么样才能画好呢?

  A:小烟熏是一款非常百搭的妆容,适合于大部分的人群。首先你要选择一款比较上色并且黑色很正的眼线笔,通过黑色的上下眼线来调整眼睛形状的缺陷,然后选择黑色或者深棕色的眼影,用小号的眼影笔将眼影按压在眼线上面,这样,呈现出来的眼影颜色更加纯正。再用中号眼影笔用浅棕色眼影逐渐匀染开来。如果有黑色的渣渣掉在眼袋上面,用海绵沾粉底轻轻擦拭,可以将渣渣擦干净。

花点心思画好彩妆

  花点心思画好彩妆

  Q:我平时戴眼镜,平时应该如何化妆呢?

  A:戴眼镜如何化妆呢,要想达到一个好的效果,应该是以腮红和底妆为重点,要将眼妆简化处理,采用淡淡勾画的方法让眼睛有神即可,另外,唇妆也要求的是自然简洁为主。采用轻薄而又清透的底妆,因为这样可以避免眼镜被沾染上彩妆,而且还可以很好的让整个人看起来比较有神。

花点心思画好彩妆

  Q:请问如何用彩妆来弥补我塌鼻梁的视觉缺陷?

  A:可以用不同色号的粉底进行修饰,先在鼻梁上涂抹浅一号的粉底液进行初步修饰,再在鼻梁两侧涂抹深一号的粉底,在底妆上就开始打造鼻子轮廓。上散粉的时候,直扫高光粉可以令鼻梁显笔直,鼻子两侧可以扫一些侧影可以更显立体标致。不过一定要控制好侧影的量,和颜色,尽量做到自然。

  Q:我是八字眉,显得脸很圆又没精神,应该如何画眉毛呢?

  A:首先,你需要用眉刀或者眉钳修理出适合圆脸的眉形,八字眉的话,将眉头部份压低,眉中到眉尾部份修出幅度,再用眉笔将眉形轻轻勾勒出来,尽量使眉峰有一个上扬的角度,来使你的脸型不显得那么圆,再用眉粉在缺少颜色的部份填上颜色,注意眉头和眉尾部份的颜色要浅一点,而眉中部份可以略微深一点,这样的眉毛不至于呆板,会较有立体感。

敏感肌如何画彩妆?

  Q:请问我的皮肤非常容易过敏,应该如何化妆呢?

  A:其实“过敏”代表肌肤已经处于轻微发炎的状况,应该要避免再度刺激肌肤,所以我建议你以海绵沾取乳液,直接把进行中的妆容推抹掉,接着用冷水泡毛巾(不要用太冷的冰水或太热的热水再刺激肌肤),拧干再敷在脸上,让发炎肌肤降温,然后再用滋润度高的粉底(或保湿度好的粉底霜)以轻拍的方式(切记不用要推抹的方式磨擦肌肤)薄薄打底,记往一定要停留一阵子,再做定妆的动作,就可以让彩妆较贴妆。

油性皮肤如何选择卸妆产品?

  油性皮肤如何选择卸妆产品?

  Q:头发的颜色和妆容风格有什么样的联系?应该注意什么才和谐美观?

  A:眉毛颜色最好是比自己的发色深一或两个色号。当然时尚趋势是“眉毛颜色越深越漂亮”,但绝对不是发色金黄,眉色乌黑。这里的深是“略深”,也是我提倡的比自己的发色深那么1到2号而已,这种对比可以在很好凸显眉毛的同时又不会显得太戏剧化,太多夸张。

  Q:现在市面上有很多种卸妆产品,我是油性皮肤,应该如何选择?

  A:现在的卸妆产品一般分为乳,液,油三种。他们的区别在于,油性的卸妆产品溶油性更加强,适合卸除浓妆,也适合容易出油的肌肤。而卸妆乳和卸妆液水油平衡较为适中,适合卸除淡妆,还能补充水分。另外眼唇部分的肌肤十分娇嫩,所以需要专用的产品,并且在卸妆的时候动作要轻柔,不要很用力的撕扯到幼嫩的肌肤。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved