【爱美】上海电影节 女星红毯妆容大PK

来源: 星娱TV 2016-09-07 20:17:49

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】上海电影节 女星红毯妆容大PK- 责任编辑:Se

  红毯已然是女星们的斗艳场,有礼服,有珠宝,当然也少不了妆容的点睛。今年上海国际电影节红毯上,女星们仍然是各种“妆”,但总体来说还是逃不过裸妆、红唇,和烟熏。虽然没有太多新意,但是毕竟是红毯经典妆容,还是让我们看看女明星们是如何将经典重新诠释的吧!

仙女派最爱妆容:裸妆

  仙女派最爱妆容:裸妆

  红毯代表人物:广末凉子、刘亦菲林志玲

  裸妆打造要诀:通透底妆

  营造轻薄透亮的肌肤质感,秘诀是选择一款带有微光效果的半透明粉底,将粉底轻轻拍在脸上均匀盖住暗沉肤色,然后再扑上薄薄一层蜜粉,无需过多修饰。

  秘诀:

  用化妆刷扑粉。化妆刷会让粉质延展得均匀平坦,恰当地透露出肌肤本来的质感。而且,好的化妆刷可以一直使用,但是粉扑要每6周更换一次才符合健康标准。

  上妆前涂一层无油的修饰底霜,底妆效果更自然。

  使用霜状的雾质粉底时,如果担心质感太干或妆感太重,可以在化完妆后喷一些化妆水,然后再用纸巾拭去浮粉。

  底妆完后,可以将矿泉水装在小喷雾器中,远距离喷在脸部,然后再自然干,会让妆容看起来更加柔和。

  化妆师最爱用的明星底妆产品:

迪奥Dior凝脂高效保湿粉饼

  迪奥Dior凝脂高效保湿粉饼550元/9.5g

  推荐理由:它能够在各种环境下保持最佳含水量与完美舒适感受。

乔治阿玛尼明星柔亮粉底液

  乔治阿玛尼明星柔亮粉底液650元/30ml

  推荐理由:不同于普通粉底叠加之后就会变得厚重,沉闷乃至搓泥,明星柔亮粉底液可以层层叠加。

关键词:PK红毯

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved