【爱美】麦当娜领衔御姐妆 冷艳优雅大PK

来源: 星娱TV 2016-08-31 21:10:31

  文章来源:明星颜值分享微信公众号"星娱TV",原创标题:【爱美】麦当娜领衔御姐妆 冷艳优雅大PK- 责任编辑:Se

  导语: 比起萝莉,男生找御姐是啥?御姐时而性感时而可爱时而高贵时而优雅,于是众男星纷纷倾倒,满心欢喜拜倒在姐姐们的石榴裙下。所以,御姐不是盖的,我们需要赶紧学习下人家装嫩的妆束。

麦当娜

  御姐1 号:麦当娜

  要拿男友的数量及年龄来评定御姐的魅力,麦当娜敢称第二恐怕就没人有胆子要第一了。麦姐不仅有个小10岁的导演前夫,还和比自己小30岁的男星谈恋爱,御姐魅力无人能及。她的妆容最多的是大气性感路线,打造的蓬松的金发,细致的眉眼,深色系腮红和哑光裸唇,舍弃掉所有浮夸的亮点,沉淀出麦姐的气质。嗯,也难怪男人们趋之若鹜,谁能看出这是张五十多岁的女人的脸呢?

贝克汉姆·维多利亚

  御姐2 号:贝克汉姆·维多利亚

  虽然很多人通过贝克汉姆才知道了维多利亚,但是殊不知有了维多利亚才成就了如今深受时尚圈喜爱的贝克汉姆。比贝克汉姆大1年零15天的维多利亚擅长冷艳高贵路线,“立体感”是整个妆容的关键词。眼妆部分利用上眼睑的眼影勾勒出了深邃的双眼,下眼睑部分强调颜色。颧骨下方用橘色腮红打造出层次感,用阴影的渐变打造出脸部的不同层次,加上贝嫂精心凹出的造型,时尚ICON非她莫属。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved