毛戈平受邀为张碧晨等嘉宾改妆 毛戈平美妆×型星下午茶节目亮点满满

来源: 2020-08-21 16:53:52

  东方之美,源于源远流长的民族文化和对自我的认同;极致之美,源于真实自由的内心情感和对世界的无畏。毛戈平美妆携手型星下午茶以“美至极致·要有光”为主题,邀请各界嘉宾探讨东方女性的美·力精神,分享彼此的独家美丽秘籍。

  

 

  著名化妆艺术大师毛戈平、著名歌手张碧晨、知名主持人李艾、中国高定设计师兰玉、新生代演员&歌手吕小雨、趁早创始人王潇、丝芙兰中国区总经理陈冰、著名演员名模周韦彤、新晋演员梁灏等众多嘉宾先后做客下午茶直播间。

 

  7月5日的访谈直播中,每位嘉宾与毛戈平老师一起分享美“力”看法,在她们眼中,照亮极致美丽的那束光与勇敢、自信、颠覆、节制、温柔、坚持都有着千丝万缕的关系。

  而此次受邀的毛戈平先生,更是带着浓郁的东方特色和独树一帜的化妆技巧为嘉宾们塑造了极具个性的妆容,倾情演绎极致东方之美。

 

  直播高潮当属毛戈平老师现场为张碧晨改妆,面对张碧晨提出的“化胖”请求,毛老师虽表示是第一次见,但“换头大师”的称号并非虚名,在现场仅用一盒高光膏和一盒阴影粉简单调整就使张碧晨的妆面高级且丰满了很多,引得张碧晨连连表示开心满意。

 

  直播后,#毛戈平把张碧晨化胖#话题热度随即也在微博迅速攀升到六千多万,引发大量网友参与讨论。

  

 

  值得一提的是,为增加直播看点,下午茶创始人史焱还在8月17日下午茶单人问答直播中,特别邀请了著名模特周韦彤和新晋演员梁灏以连线形式加入,两位特别嘉宾的云分享也引得大量观众点赞。当晚8位嘉宾的美丽分享获赞连连,尤其是毛老师分享毛戈平品牌创立二十年背后的故事时,直播间一度刷起支持的声音。

 

  早在2000年,当时已是业内最负盛名的化妆师之一的毛戈平就创办了毛戈平美妆品牌和形象设计艺术学校,希望能改变更多女性对美的认知和理念。在毛戈平眼中,20年多年前决定创业的初心很“单纯”:希望创立一个属于中国的高端美妆品牌。20年来,他一直带领品牌在这条道路上砥砺前行。为了推出更适合东方女性的产品,他始终坚持亲自参加产品的研发和测试过程,在直播中他提及现在品牌旗下的一款人气高光膏产品他就曾亲自测试上百次,更是曾在夏天穿着军大衣来试验持久度。

 

  毛戈平先生始终坚信,追求极致之美,应先从内心出发。内外兼修,形神兼备;无所畏惧,闪闪发光!

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved