水果妆打造技巧 白里透红少女感爆棚

来源: 新浪网 2016-11-21 14:57:57

   导读:近日,韩女星IU、雪莉、秀智等人都爱上了一款让人“食欲大振”的水果妆,水果妆最大的特点就是腮红非常明显,唇妆的色系和腮红一致,加上白皙清透的底妆,白里透红少女感爆棚。

水果妆打造技巧 白里透红少女感爆棚5.jpg

    成熟水果妆:

    相比半熟水果妆要更女人一点,像少女褪去了青涩,变成“吾家有女初长成”的惊艳。所以会选择更深一点的唇妆颜色,比如更浓郁的正红色或者更风情的砖红色,这种深色系的唇妆,当然要选择哑光质地会显得更高级。腮红也要打得更“重”一点,眼妆上也可以加一条稍稍上扬的俏皮猫眼眼线,让少女感和女人味碰撞,显得娇羞而诱人。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved