化妆求精也求快 教你轻松打造清新淑女妆

来源: 凤凰网 2016-11-05 13:22:27

  导读:伴随着天意渐冷,你的起床气是不是越来越严重了,总是忍不住将闹表上的时间一再延迟,不过想到要漂漂亮亮的出门,又不得不起来,每天都在两难中纠结!化妆求精也求快,下面教你轻松打造清新淑女妆。

360截图20161105131659935.jpg 

  阶段1: 优雅的清秀眉毛

  想要获得优雅漂亮的眉型,给眉毛刷上褐色眼影,会增添自然效果和时尚感觉。用毛刷一点一点刷是关键:用细款的眉刷取适量褐色眼影粉,从眉头开始轻轻刷向眉梢。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved