何穗上维秘秀不仅靠大长腿 还要会“妆”

来源: 新浪女性 2016-11-02 11:08:21

  虽然离维秘开播时间还有两个月,但上秀的超模名单一经泻出就引起不少讨论。除了人气一向爆棚的表姐,仙姑何穗的呼声也越来越高,除了肤白貌美大长腿之外,何穗的仙气妆也为她圈了不少粉哦。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=49062&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>何穗</a>.jpg

    首先从底妆看起,虽然何穗本身就是白到发光星人,但更重要的是保持底妆的细腻和高融合度,这样才不会被看出破绽。选用遮瑕力中等的粉底,少量多次用指腹涂抹,用手指的温度使粉底充分融化,之后再用海绵粉扑全脸压一遍,打造轻底妆。

  如果担心持妆效果不好,也可以接着用散粉或者蜜粉进行全脸定妆。用粉饼也可以,但一定要确保使用的产品粉质细腻,避免底妆上的任何粗糙感。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved