赵丽颖从小土妞成功蜕变成女神 全靠这款妆容

来源: FACE妆点网 2016-10-20 12:53:55

   导语:“小骨”赵丽颖这两年人气是不断攀升,从刚出道接连好几年一直出演的是丫鬟之类的小配角,到现在不仅成为第十届金鹰女神,更是在演艺路上大红大紫,可圈可点是她的妆容越来越清新亮丽。

 
赵丽颖陆贞_副本.jpg
 
    后面,出演《陆贞传奇》,陆贞这一角色让她瞬间火了起来,观众的对她的熟知度越来越高,里面的妆容清新亮丽,精致古典的盘发露出赵丽颖圆圆可爱的脸庞,黑色粗眉让她又多了一分干练锐气,加上粉色的唇蜜,整个人看起来稚嫩又不失英气!

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved