肯逊KENSUN × 狄娜丽莎Delalisa:时装与彩妆美学对谈

来源: 2022-11-02 15:06:53

  10月27日,深圳时装周2023春夏系列福田会场在卓悦中心拉开帷幕,服饰的先锋设计与妆容的色彩美学,设计师品牌肯逊KENSUN与意大利彩妆品牌狄娜丽莎Delalisa的合作秀场,为观众展现了一场精彩的美学对谈。

1.jpg

  民国时期,上海漫画家文亭的作品“上海女画家三画像”中,对张爱玲的描述为“奇装炫人”,而肯逊品牌就是设计师孙贵填以民国时期著名才女张爱玲为灵感缪斯,以服装为载体,向世界讲述中国故事。

  肯逊KENSUN 2023 S/S「裟蔻」系列,意取中国汉字“裟蔻”为题,以中国传统元素与廓形为内核,结合未来审美趋势进行设计实验。将中国文化特有的诗意融入进服装中,并突出传统配色之美。

2.jpg

  采用活跃跳动的色调,尽显冲破束缚的乐观跃动;优雅之余也不失俏皮的感观,将秀场服饰作为特立独行的造型色彩存在,古典多情的廓形剪裁,张扬大胆的配色选择,女性矛盾的个人魅力展现得淋漓尽致。

  来自意大利的彩妆品牌狄娜丽莎Delalisa,致力于通过彩妆鼓励女性诠释不一样的自己,用色彩追求不设限的风格,而这与肯逊品牌追求的“古典多情,大胆张扬”不谋而合。

  线条美学

  不同于欧美妆造中直白夸张的表现方式,中式妆造中的美在于线条的婉转流畅,利用狄娜丽莎持妆塑性三合一眉笔,可以打造出根根分明的流畅眉形,用眉粉简单晕染,使眉形更具柔美,打造眉间中式意境。

3.jpg

  眼型的勾勒则可以选用狄娜丽莎精细眼线胶笔,纤细上扬的眼线,能够很好的修饰眼型,提升眼妆层次度,增加眼部灵动妩媚感。

4.jpg

  色彩美学

  本次妆容的重点在眼影和唇妆,运用狄娜丽莎四色眼影为妆容添加大胆前卫的元素,在色彩的选择上,选用哑光质地的红陶土色、棕褐色、茶褐色进行大面积晕染,塑造眼部轮廓感。并用桃粉色、亮橘色、柠檬黄、葡萄紫等暖色调眼影进行小部分叠加,并将颜色晕染至眼侧和颧骨,以醒目的色彩对比,凸显眼妆的时尚,并与服装俏皮的颜色相呼应,最后用眼影中亮片珠光色提亮眼妆,用色彩诠释对时尚的理解。

5.jpg

  此次秀场的唇妆理念是“难忘,但不喧宾夺主”,不同于传统的秀场哑光正红唇妆,此次的唇妆选择了丝缎质感的狄娜丽莎【小金条】,在颜色上则是选择了棕红色、玫粉色、奶油橘,让整体的唇妆看上去更加的现代活跃,并与眼妆形成一种巧妙的平衡。

  无论是彩妆还是时装,我们都力图将其成为展现自我的一种手段,其绚丽的背后,是我们对于自我的传达,大胆、前卫、融合、突破,对于肯逊和狄娜丽莎而言,我们追随风尚,却永远捍卫自我。狄娜丽莎Delalisa现已登录全国妍丽门店。

6.jpg

关键词:
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved