KAILAS凯乐石携手天猫Club:『攀』上新生活的户外方程式

来源: 七丽女性网 2018-08-28 04:31:56

  在欧美、前苏联及亚洲的日本、韩国,攀岩运动已相当流行。而在中国经过十多年,特别是近两年的发展,攀岩已初具规模,并吸引了越来越多的年轻人参加。这也难怪,天猫通过数据洞察,发现近一年22-30岁男性购买登山、攀岩装备成交增幅61%。攀岩已成为时下大热的运动项目,近期还在不少影视剧中出现。

  北京启柔美加科技有限公司成立于2015年,注册资金500万,隶属于日光精细集团,总部位于北京市亦庄经济技术开发区大族广场互联网+产业园内。

启柔美加布局日化行业 强势推外婆的秘密、贝芙缇品牌

  依托日光集团在日化行业20余年的丰富从业经验,北京启柔美加科技有限公司在美妆和个护清洁领域分别推出了彩妆品牌“贝芙缇®”和家庭清洁品牌“外婆的秘密®”。

  贝芙缇作为国内自主彩妆品牌,自创立以来一直秉承“自由、真我、艺术、生活”的品牌精神,将时尚色彩与彩妆风格巧妙融合,并一直努力坚持和倡导着“个性而独特,美丽而有趣”的品牌理念。 贝芙缇视产品品质为品牌生命,致力于打造“专业、创新、高质”的美妆的产品。完美做好每一个细节,让现代女性时刻彰显专属自己的彩妆时尚态度。

  外婆的秘密®品牌则是,集家庭清洁、家庭消毒、家庭个护于一体的专业化民用日化品牌。外婆的秘密®致力于传统清洁用品的老道新法,坚守“浓缩、高效、小巧”的产品理念,坚持“简单洁净,特立独行”的品牌精神。

  目前公司已全面开拓电商业务板块,在京东、淘宝等知名电商平台已开设官方旗舰店,覆盖产品类目包含美妆、家庭/商业清洁剂、个护、家居消毒等。

  此外,公司拥有技术实力雄厚的科研团队,科研面积七千余平方米,其中中高级工程技师40余人,并且拥有现代化生产车间30000余平方米。

  北京启柔美加科技有限公司秉承“希望通过不断创新科技,给终端消费者带来愉悦而舒适的生活环境。”的企业经营理念。通过公司旗下家庭清洁品牌对外在的居住环境进行有效改善,同时通过自主彩妆和护肤用品,让使用者切身感受到美丽所带来的身心愉悦感。使我们的客户感受到居所洁净的外在美以及在有效协同下而引起的内在美,这也是我们追求的目标。

  此外,我们希望在公司力所能及的情况下,可以更多地参与护肤、家庭清洁知识的传播,并能投身到一些公益事业中去,为社会做一些微薄的贡献。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved