KAILAS凯乐石携手天猫Club:『攀』上新生活的户外方程式

来源: 七丽女性网 2018-08-28 04:31:56

  在欧美、前苏联及亚洲的日本、韩国,攀岩运动已相当流行。而在中国经过十多年,特别是近两年的发展,攀岩已初具规模,并吸引了越来越多的年轻人参加。这也难怪,天猫通过数据洞察,发现近一年22-30岁男性购买登山、攀岩装备成交增幅61%。攀岩已成为时下大热的运动项目,近期还在不少影视剧中出现。

KAILAS凯乐石携手天猫Club:『攀』上新生活的户外方程式

  胆子更大的是来自巴西的攀岩天才Marcos,这次他将赖以成名的绝活搬来了上海——在悬崖峭壁上开了一家临时咖啡馆。

KAILAS凯乐石携手天猫Club:『攀』上新生活的户外方程式

  曾先后两次获得全国攀岩抱石赛冠军的何善挥,也在现场秀技,并现场一对一亲身教学。

KAILAS凯乐石携手天猫Club:『攀』上新生活的户外方程式

  现场还有萌娃勇敢爬上猫爪岩壁墙和AR游戏墙,体验新潮科技新玩法。不要小瞧萌娃,这个男孩叫Dino,别看他年纪小,还不满十岁,却已有将近八年的攀岩经历——换句话说,Dino从两岁就开始接触攀岩运动了,他也是中国未来攀岩界的一颗希望之星。

  天猫Club与KAILAS凯乐石联合举办的5月26日【迎难而上】城市攀岩训练营,收获了众多参与者的大力称赞,这也让KAILAS凯乐石在中国大力推行攀岩运动受到了极大鼓舞。

  作为一家专业户外品牌,KAILAS凯乐石一直致力于推动中国登山及攀岩运动发展,不仅是国际攀岩联合会(IFSC)、美国攀岩协会及攀岩国家队(USA LLIMBING)重要官方器材供应商,同时也是澳洲攀岩国家队和青少年攀岩国家队(SCA)的官方合作伙伴。“只为攀登”的理念,轻量化的产品口碑,已经深入人心。

  而随着攀岩运动的不断发展,KAILAS凯乐石也势必带动更多热爱攀岩的新生群体加入到这项美好而充满激情的运动中来。

KAILAS凯乐石携手天猫Club:『攀』上新生活的户外方程式

  

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved