终于有机会在北京体验现实版的爱丽丝奇境了!

来源: 七丽女性网 2018-08-04 03:05:10

  为期3个月的“爱丽丝奇境缤纷之旅”跨界艺术大展中国首站于4月12日在北京朝阳大悦城开幕。展览取自经典著作《爱丽丝梦游奇境》,由上海怀实文化引进出品,23位艺术家共同打造并现场创作,并运用多种科技手段,在韩国首尔首展期间即引起“刷屏式”轰动。

终于有机会在北京体验现实版的爱丽丝奇境了!

  《爱丽丝梦游奇境》1865年出版,流传之广仅次于《圣经》和莎士比亚的传世IP。原著及其姐妹篇《爱丽丝镜中奇遇》自诞生即备受偏爱,连英女王亦爱不释手,更衍生出无数艺术作品。伍尔夫评价说:“爱丽丝系列不是幼儿读物,而是使我们可以成为孩子的唯一读物。”“爱丽丝奇境缤纷之旅”也正是这样一个能够让人成为孩子的跨界艺术展。

  艺术勾勒的成人童话

  这一展览由韩国MEDIA N ART策划举办,在首尔展出期间,平均每天在Instagram等社交平台图文自传播约6000条,UCG视频约5100条,观展人次已超过40万,是名符其实的“刷屏”之作。

  展览由23位韩国艺术家共同描绘自己心中的“爱丽丝奇境”,不仅运用多种科技手段和艺术手法在现实中复现经典的奇境场景,更借由现场创作的艺术作品表达女性勇敢、追求美好的态度。

终于有机会在北京体验现实版的爱丽丝奇境了!

展览由23位艺术家异彩纷呈的作品共同组成

  而此次中国巡展首站,不仅将韩国最受欢迎的场景复原,更有中国独有升级的全新场景首发。引进并出品“爱丽丝奇境缤纷之旅”的怀实文化,此前曾在上海举办过刮起粉色风暴的“HELLO! MY NAME IS PAUL SMITH”大展,并善于将都市受众生活美学品味与娱乐休闲、商业消费结合。主办方北京朝阳大悦城则是北京地标型购物中心,并以丰富多元的推广活动广泛影响行业内外,是名符其实的“网红Mall”,也是最擅长IP化营销的购物中心。双方的强强联合,让展览更为值得期待。

  直击少女心的梦幻现场

  展览现场坐落于北京朝阳大悦城正门广场,占地1000㎡,由11个不同场景组成,原著中经典情节、场景和角色如兔子洞、眼泪池、疯言疯语的花等都会以不同形式在展览中呈现。

终于有机会在北京体验现实版的爱丽丝奇境了!

  展览现场不仅有艺术家创作,更有从光影视听到触觉嗅觉的无死角全方位沉浸式体验,让童话用最酷炫的方式走进真实世界,艺术也脱下高冷的外衣,用最温暖的方式呈现在我们眼前。

终于有机会在北京体验现实版的爱丽丝奇境了!

爱丽丝小屋

终于有机会在北京体验现实版的爱丽丝奇境了!

眼泪池

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved